財迷智庫是由從事二十年以上的總監級的財稅經理人發起,專注于從資金根源和業務深處來解決企業成長與轉型中的財稅風險或阻礙,專注于企業經營與投融階段的財稅管控,提供財稅托管、財稅治理、財稅培訓、財稅體檢、財稅籌劃的落地服務;通過“財稅、資金、內控”的融通管理,為客戶帶來把控風險、降低成本、提高管控力、增強資金效能的經濟價值。因此財迷智庫是財稅人的價值提升與資源整合的平臺,不僅可以展示自我財稅的聰明才智,也可以將多年的從業經驗和專業技能轉化為資本回報和價值體現。財迷智庫倡導專業事由專業人做,因此作為企業的投融財稅管家,不做企業的第三方顧問,也不做局外的財稅咨詢,我們只做企業的財稅風險管控。

我們服務的企業有擬掛牌的QTC、新三板企業,也有已掛牌的上市企業和已引入風投的創新企業,各行各業的財稅案例和應對技要求我們的財稅管家不僅有過硬的財稅知識、經驗,還必須具有過人的眼界和閱歷;并在財稅導師指導下不斷拓展自我技能和格局,因此財迷智庫是一個財稅管控的實戰基地;站在導師的肩膀或與高手過招,在財迷智庫的實戰基地操練五年就能培養出一個新三板董秘或財務經理,操練和耕耘八年至十年將出一個IPO董秘或財務總監,財迷智庫也為服務的上市企業輸入財稅高管,無論您是才畢業財稅學子還是從業三五年無定位的財稅人,通過財迷智庫洗禮,不僅以最短時間實現最高職業價值,而且以最快速度獲得資本回報。從業背景和財稅基礎不是我們考核重點,但您必須有財稅激情、工匠精神、專業態度,在“專業精深、擔當拼搏、誠信專注”的宗旨下展現自己、實現價值。

最后,專業人做專業事,成就彼此、共創財富!

周渝波

2018年8月題

十一运夺金官方