定制治理

?

1、上市治理:

? ? 側重從業務源頭解決上市體檢發現各項財稅問題和風險,最終實現上市價值;項目人員必須不僅有多年財稅解決經驗,還必須精于上市具體事務處理和現場解決,并且能幫助企業進行上市團隊的優化,讓企業在資本市場能獨立擔當。

2、并購治理:

? ? 立足交易的價值與控制,側重于經營與財稅數據剖析,把控并購的標的,將標的要求和財稅風險進行專業權衡,幫助企業通過財稅治理提升其并購的交易價值和掌握交付模式的控制權。

?

3、股權融前治理:

? ? 立足于以“財稅+資金”來定位治理模式,并且將股權與財稅融合治理,側重從企業的資金端來解決財稅問題和漏洞,避免企業因財稅障礙與股權投資人失之交臂。

4、股權投后治理:

? ? 立足于以“財稅+資本”來定位治理模式,以投資方的委托來介入企業,并且將財稅與內控融合治理,側重從企業的內部控制系統以及業務流來挖掘財稅問題的根源和產生過程,幫助企業建立建全內控體系和財稅管控,僻免企業與投資人之間戰略規劃出現偏差和脫軌,幫助投資方降低投資風險,提高投資回報。

?

十一运夺金官方