財稅體檢

?

一、財稅體檢三大價值

?

1、掃描隱患:就像人的身體一樣,通過體檢及時發現身體存在的缺陷或潛在的隱患,早發現,早治療;

2、風險排查:及時發現,及時根除和糾偏,才能避免不必要的風險或損失;

3、掌控自我:通過體檢真實了解自身情況,才能掌控市場,把握行業機會。

?

二、財稅體檢六大特點

1、貫通排查:是數據為入口,以行為為導線,將業務、資金、財務、稅收貫通排查。

2、目的導向:不同體檢目的,采用不同體檢方式,導向不同,采數的角度不一樣。

3、通俗易懂:雖然財稅體檢很專業,涉及面和點較多,但財迷智庫的報告是以業務角度作闡述,簡單明了,用通俗語言直指問題點,不轉彎磨角。

?4、一針見血:在體檢中發現財稅隱患以及潛大稅收風險,財迷智庫報告會一針見血直指根結處,幫助企業排出險情或地雷。

?5、治理或解決:財迷智庫體檢報告不僅仔細闡述體檢結果和問題點,還附有針對性治理或解決的建議,不只說問題,更站在客戶角度解決為本。

?6、大健康導向:企業如同人體一樣,體檢不僅發現隱患或潛在風險,更需建立企業健康體系和財稅行為指引,讓風險從根源上杜絕,通則不痛,痛則不通,強大是建立在健康的基礎上,內堅才能外強。

?

三、 財稅體檢類型

? ? 1、常規體檢

? ? 2、風險排查體檢

? ??3、專項體檢

? ? 4、定制體檢

? ? 5、治理體檢

?

十一运夺金官方