?

1、“財迷智庫”是由從事二十年以上的總監級的財稅經理人發起;
2、專注于從資金根源和業務深處來解決企業成長與轉型中的財稅風險或阻礙,專注于企業投融階段的財稅管控;
3、提供財稅托管、財稅治理、財稅培訓、財稅體檢、財稅籌劃的落地服務;
4、通過“財稅、資金、內控”的融通管理,為客戶帶來把控風險、降低成本、提高管控力、增強資金效能的經濟價值。

?

?

特色與優勢:

1、實戰派:實戰為主, 不紙上談兵,強調操作能力和落地管控。

2、行動力強:采用“引導+教練”模式輔導客戶財稅,以業務為源,以稅為點,用業務視角手把手幫助客戶實現財稅功能及管控提升。

3、互動性高: 精于業務一線和行業特性,從經營角度參與財稅內部管理,與客戶團隊共同方案討論、問題交流,業務梳理、架構建設、實操分解等。

4、強調落地:高級會計師帶領客戶團隊剖析、演練問題,找到根源,落實解決模式,并設計大量指引表和表單、流程圖幫助客戶逐步落地,強調落地重于一切;

5、實用性強:實時投入與參與,站在客戶財稅事務管家角度,事必躬親,側重方案實用與現場把控,分步實施,讓財稅服務于業務;

6、追根溯源:財稅行為源于業務驅動和戰略定位,強調財稅管控必須始于源頭。

?

了解更多財稅專家觀點請點擊這里

十一运夺金官方