《實用型財稅培訓產品介紹》—培訓價值

財迷智庫實用型財稅培訓著重從以下六方面對企業負責人及財務高管進行財稅培訓,從而為企業提供堅強的專業財稅支持,使企業能真正專注于其專長的經營和創新。

培訓價值一:提高財稅風險鑒別能力
通過對客戶團隊的非財稅管理者(銷售、業務、市場等)的票據、合同等培訓,讓一線從業管理者學會鑒別風險,知道哪些能做,哪些不能為,無論是在管理中還是在業務行為,需哪些財稅風險意識,如何懂得權衡利弊;并通過實例讓一線人員了解到不少的財稅風險都始于業務環節的輕視或盲區。

?

培訓價值二:提高決策能力,杜絕“三拍決策”
通過實戰案例和數據解析讓中高層人員更深刻認識到財稅對公司戰略的價值和決策的支持,優秀的財稅數據能為公司決策提供更有價值的導向結果和趨勢分析。

?

培訓價值三:精準分析和預測,提高管控能力
?讓銷售和市場管理者認識到,用財稅功能精準地分析和預測,不僅可以讓企業比競爭對象提前作好市場布局和資金謀劃;同時通過財稅數據可以提升內部過程管控和市場應變能力,讓企業業績提高更快,讓企業的市場占有率更高。