全面預算管理

產品介紹

針對行業、公司的具體要求建設合適的預算體系,設計預算模型,并提供診斷、策評各類型預算的建議和優化方案,為管理層提供更好的決策和有價值的預算;精準成本分析,提高預算準確率的同時,提升公司內部管控能力,以實現公司精準的市場布局,資產有效投入的決策支持,以減少公司時間成本和資金成本的不必要浪費,帶來更多價值回報。

產品特性

預算類型及模型建立、預算編制與審批,預算實施與控制(含費用成本開支報銷模式、預算外、超預算等模式),預算分析和對比,預算調整,預算考核、預算ERP系統管理、預算與核算配置與整合籌劃、行業數據與預算整合等。

產品優勢

  1. 精確的數字決策導向支持,為公司各個板塊提供有力決策支持;
  2. 從計劃數據到管理層決策支持,實現預算價值,最終與信息化系統結合,實現有效內部管控,提升預算準確率;
  3. 實戰的指導和分享,真正由紙面預算進入有效預算,為公司提供更多價值。

產品價值

  1. 實現公司內部有效管控;
  2. 由數據支持到決策支持,實現對市場提前布局,和精準投入,實現外部控制和價值匯報。

樣板案例

財迷協會一會員單位---德資外資企業,企業不論是總部還是中國企業均嚴格采用預算考核制,不僅設有專門預算部門,并制定詳盡預算,無論董事會還是股東會都對預算無權干涉,更不能如國內企業下指標,以業務市場數據為導入口,五年預算制,所有經營均按預算嚴格執行,5年內的預算準確率99%。經過財迷智庫對其預算體系分析和解剖,發現其預算精準度如此高,不僅是其行業穩定性,更多是其對市場布局之精,庫存、原材料、生產線,產品轉型等都嚴格按預算操作,包括中國最高領導者,無論是有意還是無意破壞預算規則,無論其級別高低立馬走人,此事件讓財迷會員作為預算主管也被震驚,因此該企業市場占有率一直保持領先,行業產值和利潤一直穩定上升,所有部門計劃提前五年布局和規劃,沒有深厚專業功底和工匠般精神是無法做到,因此財迷智庫深信預算管理精專對企業無論是經營發展、市場占有還是資本運作都是高附價值的。

十一运夺金官方